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feine Biere, wo und wie wir sie am liebsten haben

Aying: Öffentlicher Zwicklbiertag

Mrz ’12
17
10:00

Wieder lädt der Ayinger Freundeskreis zum öffentlichen Zwicklbiertag alle Freunde des wirklich guten Zwickls in den Schalander der Ayinger Brauerei ein: es ist zu rechnen mit hervorragendem Bier, besten Weißwürsten und einer tollen Stimmung bei guter traditioneller Live-Musik!

(Und mit uns Bloggern… 😉 )

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Dieser Beitrag wurde geschrieben am Dienstag, 17. Januar 2012 und wurde abgelegt unter "Termine". Du kannst die Kommentare verfolgen mit RSS 2.0. Du kannst hier einen Kommentar hinterlassen, oder einen Trackback senden von deiner eigenen Seite.

1 Kommentar

  1. benhur sagt:

    Und, wie war’s nun, das Ayinger Jahrhundert-Zwickl 2012?
    Zuerst wurde die Nase sehr zufriedengestellt, denn sie nimmt aus dem Glas vor allem etwas zur Umgebung passendes war: Würze! Der erste Schluck ist leider etwas zu kalt, jetzt schmeckt es nur wie ein sehr gutes, normales Helles. Erst wenn es ein bischen wärmer wird kommen Zitrus-Gerüche und hopfenwürzige, fruchtig-herbe Noten hervor. Man merkt, es ist noch jung: all die wunderbaren Geschmacksnuancen treten einzeln erschmeckbar hervor, sie haben sich noch nicht zu dem einen großen Akkord verbunden.
    Voriges Wochenende konnte ich das nun ausgereifte Jahrhunderbier im Ausschank (am gleichen Ort) genießen – jetzt ist es EIN abgerundeter, voller Geschmack, den man nur mit denselben Worten beschreiben kann.
    Tatsächlich wieder ein Jahrhundertbier!

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