Auf der Braukunst Live in München waren auch in diesem Jahr viele interessante Brauer und stellten ihr Bier vor. Mich zog es zu Steam Works Brewing Vancouver. Zu Beginn der 30-iger Jahre wanderte die Familie Gershkovitz von Wien nach Kanada aus. Zwei Generationen später reisten sie nach Wien und waren faziniert vom Bier brauen. Der Enkel, Eli Gershkovitz ging zurück nach Österreich, in die Nähe von Salzburg. Heu
te braut er und sein Cosin Herbert Ottenschläger einzigartige und aromatische Craftbiere. Ich probierte am Stand das Herioka Red Ale. Es schmeckte cremig, ausgewogen und würzig. Es war eine Geschmacksexplosion in meinem Mund. Leichte Aromen von Karamell, Malz, Zitrus und Haselnüssen machen das Bier rundum geschmeidig. Es hat 5,6% Alkohol, und wurde mit den Hopfen Citra, Cascade, Simcoe und Amarillo gebraut. Ein wirklich wunderbares Bier, was ich jederzeit wieder genießen würde.